Al turrón
Aún con conocimiento de causa de que hoy día, no se fabrican productos para diabéticos, en algunos hipermercados, me paso por los productos navideños «sin azúcar añadido», y me encuentro con que los turrones que se catalogan bajo este membrete, apenas llegan a los 3-4 gramos de azúcar por cada 100.
Igualmente, observo, cómo la cantidad de hidratos de carbono 🙁 , es bastante similar a la de turrones que sí tienen azúcar añadido. Mi pregunta es la siguiente;
A efectos prácticos, (hiperglucemias), si decides tomar un trozo de turrón, (la mitad de una tira de dos dedos, p.ej), es lo mismo si te lo tomas «sin azúcar añadido», que los de toda la vida?. Pregunto lo mismo para el turrón que para los bombones «sin», mantecados, etc.. .
Saludos y gracias,
(image)
Este post se basa en el tema «Al turrón« publicado en Diabetes Foro.
Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Al turrón«