Azúcar en sangre… y en la célula? (sensación de debilidad)

Hola!

Ando con una duda, el diagnóstico y las complicaciones de la diabetes están enlazadas a la cantidad de azúcar en la sangre, sin embargo, hay algún análisis o parámetro que mida cuánta azúcar está entrando en las células y tejidos para realizar su función?

Lo digo porque me molesta el tema de la debilidad constante, supongo que sea porque como tengo resistencia a la insulina no entra la glucosa a la célula y x tanto no tengo energía, sin embargo, esto no veo que se analice, todo el énfasis es siempre en la glucosa que queda en la sangre.

Y si es que el cuerpo no genera suficiente glucosa?

Bueno en definitiva, ¿que se puede hacer para mejorar la entrada de glucosa en la célula y no pasar uno tan débil?

Sobre todo cuando he restringido la ingesta de carbohidratos para controlar que no me suba la azúcar.

Saludos.

(image)

Este post se basa en el tema «Azúcar en sangre… y en la célula? (sensación de debilidad)« publicado en Diabetes Foro.

Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Azúcar en sangre… y en la célula? (sensación de debilidad)«

Publicaciones Similares