Panes Proteicos

Ayer vi en las noticias de google la novedad en cierta cadena de supermercados merc…
Sobre la incursión en sus lineales de un nuevo producto, el pan proteico, investigando por el foro y por internet vi que había gran variedad de ellos en varios supermercados y paginas de internet.

Desde vuestra experiencia ¿Hay algunos que os parezcan mejor opción que otros?, esta claro que si un producto puede durar 80 días estará repleto de conservantes y mierdas varias.

Por ejemplo el que he comprado no tiene aditivos y dura 5 días abierto lo he cogido porque me pareció buena opción(image)

Aunque no soy mucho de edulcorantes, me había llamado la atención el eritritol porque en teoría no tiene hidratos de carbono
pero por ejemplo este, pone en mayúsculas eritritol y sucralosa en pequeñito , pero parece como el azucar puro 99% hidratos de echo todos lo que mire estevia incluido eran al 99%

(image)

Este post se basa en el tema «Panes Proteicos« publicado en Diabetes Foro.

Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Panes Proteicos«

Publicaciones Similares