Los alimentos sin hidratos también suben la glucosa

Buenas tardes a todos

Hoy vengo a comentaros un fenómeno que me ocurre habitualmente y no entiendo por qué, y es que TODOS los alimentos me suben la glucosa. Por ejemplo, esta tarde estaba estable en 108 ml/dl y he comido un trocito de queso curado en cuya etiqueta nutricional marca 0 hidratos de carbono. Pues media hora después estoy a 155. ¿Cómo se explica esto?

Y otra cosa todavía más rara es que a veces me sube mientras estoy cocinando, aún sin haber ingerido nada!!! Tengo la sospecha de que el hambre o el olor de la comida debe de desencadenar algún tipo de respuesta en el cuerpo que hace que libere glucosa.

¿Os pasa a vosotros? ¿Algún médico en la sala que pueda hablarnos del tema?

Gracias

(image)

Este post se basa en el tema «Los alimentos sin hidratos también suben la glucosa« publicado en Diabetes Foro.

Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Los alimentos sin hidratos también suben la glucosa«

Publicaciones Similares