Diabetes, infarto o depresión: las consecuencias de comer ultraprocesados para la salud

https://www.lavozdegalicia.es/noticia/lavozdelasalud/vida-saludable/2024/02/29/amplio-estudio-apunta-relacion-ultraprocesados-30-problemas-salud/00031709210747816848135.htm

«La ciencia no para de confirmar que somos lo que comemos. Los ultraprocesados, cuya definición oficial queda lejana para la mayoría de consumidores, están presentes en el día a día de la mayoría de hogares españoles. Los expertos lo describen como productos con un procesamiento industrial elevado; con una materia prima principal irreconocible en su forma final; con altas concentraciones de grasas saturadas, azúcar o sal y; además, con ingredientes añadidos como aditivos, colorantes o potenciadores del sabor.»

(image)

Este post se basa en el tema «Diabetes, infarto o depresión: las consecuencias de comer ultraprocesados para la salud« publicado en Diabetes Foro.

Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Diabetes, infarto o depresión: las consecuencias de comer ultraprocesados para la salud«

Publicaciones Similares