Cada vez necesito menos insulina y me desespera

Hola compañeros/as del foro,

Venía a preguntar si a alguien de este foro le ha pasado alguna vez algo similar. Debuté hace 2 años con diabetes tipo 1, desde entonces freestyle libre 2 + abasaglar + fiasp. Desde un principio siempre he ido con dosis muy bajas, moviendo la basal de 4 a 7 unidades al día (según si es invierno o verano), y de fiasp entre 1’5 y 6 unidades antes de las comidas (con 6 unidades me podía comer 3/4 parte de una pizza de las de supermercado con toneladas de carbohidratos).

Con esto llevo bastante buen control con un tiempo en rango 95-98%, alto 2-5% y bajo 1-2%. La HbA1c de 5’5-5’7. Así que no me puedo quejar.

El problem gordo ha venido las últimas semanas, ya que he ido haciendo hipoglucemias y manteniendo una línea de base alrededor de 65-70, hasta el punto de tener que RETIRAR del todo la insulina basal, y pese a reducir la fiasp ha habido momentos en los que he necesitado ingerir 30-60g extra de glucosa después de las comidas (por ejemplo: con tan solo 4 unidades de fiasp me comí un plato de patatas fritas con huevo, carne acompañada por más patatas fritas, pan industrial, postres de fruta macerada con helado y aún así al cabo de 45 min estaba en 51 de glucemia, necesitando otros 30g de glucosa).

Es desesperante porque ahora me está impidiendo hacer vida normal. Ya sé que tengo que ir al endocrino, lógicamente, pero si alguien de por aquí ha pasado algo similar agradecería conocer vuestras experiencias y como evolucionan estas situaciones.

Muchas gracias!

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