Edulcorantes y azúcar
Quería comentar algo, a ver que pensáis.
Los edulcorantes, en cantidad, son perjudiciales, y si todas las cosas que comemos son sin azúcar, esto quiere decir que llevan edulcorantes y nos metemos un monton de esta química, ¿es bueno eso?. Quién nos lo confirma? nadie.
Nosotros podemos comer azúcar, son hidratos, como sabeis, y simplemente es mirar la cantidad que se come.
Yo por ejemplo son 40 gramos de hidrato en desayuno, 40 en comida y 40 en cena. Quiero decir que tebemos intentar comer menos cosa con química. Yo alterno las galletas sin azúcar, gullón, con las otras marías doradas, que son 6 en el desayuno. Creo que tenemos que tener cuidado con tantos y tantos edulcorantes, que vuelvo a decir y perdón, no son nada buenos. Que pesada soyyyy.
¿Que pensais vosotros?
Hoy he empezado a comunicarme en este foro. Gracias.
Soy consu, madre de 52 años y una hemo de 8´9, demasiaooo.
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Este post se basa en el tema «Edulcorantes y azúcar« publicado en Diabetes Foro.
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