Bebidas restaurantes

Buenas tardes, compis.

Acabo de volver de celebrar un cumpleaños en el Vips, donde ya tengo bien calculadas las raciones del Vips Club, los tiempos de espera y la dosificación en el tiempo para evitar picos.

Precisamente por eso he querido ir allí, porque en lugares nuevos no disfruto de la comida por miedo a que me provoque una hiper o un fuera de rango…

Mi sorpresa es que, a la hora, tenía 310 y creo que ha sido porque la camarera me sirvió Pepsi Max sin cafeína, confundiendo el hecho de que no llevara cafeína con que no llevara azúcar.

La verdad es que siempre me da miedo pedir refrescos aunque ponga «sin azúcar» cuando no me los sirven con su botella…

¿Tenéis algún truco para saber si llevan o no azúcar? Tengo el Accu-Chek Aviva y el FreeStyle 2 y uso bolígrafos de insulina (Toujeo y Humalog).

Me siento estúpido y mal por haber tenido tal pico de glucosa de manera tan absurda (17% fuera de rango y la mayor parte con más de 250)…

Soy como muchos, demasiado estricto conmigo mismo y sé que no debería tomármelo tan a la tremenda, pero me parece tarea imposible.

¡Muchas gracias!

Pd: Solo llevo con sensor desde mayo, quizá eso también me influya.

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