He visto que el tema de los edulcorantes se ha Tratado anteriormente pero no termino de aclararle. Soy mamá de un bebé de 16 meses que ha debutado hace tan sólo 2 en diabetes tipo I. No terminan de dar con una pauta que le mantega algo estable y cuando no estamos con hipos estamos en hiper y no podemos corregir aún por lo que muchas veces se queda sin merendar sus raciones de hidratos debiendo sustituirlo por algo que no lleve hidratos como jamón o queso y al ser tan pequeño come poco.
Estoy tratando de hacer magdalenas o algo con harina de almendra y huevo y algo de edulcorante pero he probado con erititrol o la e stevia de Mercadona(que luego he visto que también es erititrol) y no me termina el regusto que deja. He visto que muchas de las cosas sin azúcar que venden lleva maltitol, pero he Estado leyendo y la gente recomienda tagatosa o los edulcorantea de dayanet.
Me podeis aclarar un poco y decirme cuales resisten bien el calor de la cocción en horno y no saben mucho.
Gracias
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Este post se basa en el tema «Maltitol u otro edulcorante« publicado en Diabetes Foro.
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