Hola soy diabética tipo 1,
Debute este agosto pasado y todo iba perfecto, pero desde navidad hacia acá, he notado lo siguiente:
Antes de comer digamos que estoy a 100, por ejemplo, entonces me pincho insulina rápida, inmediatamente me pongo a comer y a las dos horas, que es cuando debo hacerme el control estoy muy bajita a 70 o menos y sin comer nada a las 3 horas o 3 horas y media, puedo estar fácilmente a 180, o mas.
¿a alguno le ha pasado esto?
¿por que será?
Estoy probando a pincharme después de comer, me va mejor pero también me pega el subidon (aunque la reverenciad es menor, ya no baja tanto) a las 3 horas o así.
Gracias!
(image)
Este post se basa en el tema «Subida del azucar a partir de las 3 horas de haber comido« publicado en Diabetes Foro.
Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Subida del azucar a partir de las 3 horas de haber comido«