Icono del sitio Diabetes Foro

Sopa de Calabacitas (Calabacines)

Ingredientes:
4 Jitomates (tomates rojos) que estén maduros (suaves al tacto)
½ Cebolla mediana
3 Calabacitas (Calabacines)
½ Cucharada sopera de aceite de oliva
½ Cucharadita de sal marina
½ Cucharadita de consomé vegetal en polvo

Preparación
Pique la Cebolla en pedazos pequeños, aproximadamente de 1cm y sofríala a fuego medio en el aceite de oliva en una sartén honda, hasta que comience a tomar un color transparente.
Pique las Calabacitas en cubitos pequeños de aproximadamente 0.5cm y sofríalas junto con la cebolla. Mueva regularmente para evitar que la cebolla se queme. Sofría por 3 minutos.
Mientras, pique los Jitomates en trozos de aproximadamente 1cm o menos. Luego, viértalos en la misma sartén donde se sofríen la cebolla y Calabacitas.
Agregue la Sal y el consomé vegetal y mézclelos bien.
Déjelos por 15 minutos y mueva regularmente, hasta que los jitomates se “desjuguen”.

(image)

Este post se basa en el tema «Sopa de Calabacitas (Calabacines)« publicado en Diabetes Foro.

Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Sopa de Calabacitas (Calabacines)«

Salir de la versión móvil