Buenas a tod@s!!
Estoy «en estudio» por hipoglucemias recurrentes, tengo analíticas a mediados de mes para ver si tengo hipoglucemia reactiva o diabetes o qué carajo… y hasta finales de mes no tengo la visita con la Endocrina de nuevo y no puedo consultarlo con ella hasta entonces.
Lo que me ocurre es que me dan picos (180, 220…) y luego me mete un bajón del carajo.
A veces me baja a 50-60 sin un pico previo pero otras sí me sube con el consecuente bajón después.
El problema es que cuando me mete el bajón, no consigo mantenerme. Coma lo que coma, me mete otro subidón y otro bajón en poco rato, y así.. me puedo tirar horas. Es agotador.
He probado tomando un poco de zumo y luego galletas (como me dijo la doctora) y esperar 15min a ver. Y nada, subidón y bajón. He probado con muchas otras cosas (leche de almendra sin azucares, pan integral, caramelos, de todo…) pero siempre me acaba pasando lo mismo, paso de estar por ejemplo a 62… a subirme a 190 y ooootravez a 60. Me cuesta la vida que me suba «solo un poco» para salir del bajón y que se mantenga ahí. Vosotros como lo hacéis? Necesito consejo de los expertos.
Gracias!!!!
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Este post se basa en el tema «Regular Hipoglucemias« publicado en Diabetes Foro.
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