Buenas,
Explico un poco mi caso a ver que opinan. No tengo diabetes, pero mi padre tuvo diabetes tipo 2, siempre he tenido la glucosa bastante baja en ayunas (entre 60 y algo y 70 y algo).
Hace dos años fuí madre y dejé de hacer deporte y empecé a comer fatal, mucha comida basura y muchísimo dulce, el tema es que el 1 de este mes me dió por comprovar la glucosa en ayunas y me dió 98.
A partir de ahí he tenido días que he llegado a 105, me hicieron analítica y di 90 y 4.5 de glicosilada, sé que muchos me dirán que está genial y no me preocupe pero yo soy de prepcuparme mucho y ahora veo que si abuso de hidratos a la mañana siguiente me sube a 100-104-105.
Pienso que voy camino a la diabetes tipo 2, la pregunta y perdonad el rollo es que si pensais que con dieta puedo volver a tener el nivel de glucosa como antes aunque un día me cene un bocata y un postre dulce por decir algo, o debo ya controlar la dieta para evitar la futura diabetes.
Gracias!
Este post se basa en el tema «¿Puedo evitar ser diabética tipo 2?« publicado en Diabetes Foro.
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