Hola que tal !! Pues bueno, sin lugar a dudas, este dispositivo nos amplia la ventana de lo que realmente esta sucediendo con nuestras glucosas.
Ayer y hoy, en la primera toma de glucosa 94-96 respectivamente, comparado con glucómetro, solamente de diferencia 2mg/dl. Pude darme cuenta que hago un pico impresionante tocando los 150 mg/dl durante la comida fuerte del día, la cual solo consistió en ensalada verde, atún en agua y tostadas horneadas, obviamente bajo, pero me impresiona que suba taaaantoooo con respecto a la glucosa prepandrial, pero buenoo, soy resistente a la insulina (con normopeso)
También he estado un poco triste, ya que veo que quizá ya en muy pocas ocasiones pueda darme un gusto (pastel, hamburguesa, pizza) y es muy feo la verdad, vivo prácticamente de ensaladas, atún, pollo, y no me salgo para nada de mi dieta.
¿Cómo van en ese tema? ¿Cómo gestionan esas situaciones?
(image)
Este post se basa en el tema «Primeras impresiones freestyle« publicado en Diabetes Foro.
Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Primeras impresiones freestyle«