Hola a todos.
La semana pasada me diagnosticaron prediabetes, estoy muy al borde de la diabetes, 6.4% en la hemoglibina glicosidada, en mi caso derivada de la obesidad. Tomo media pastilla de metformina al dia, la semana que viene la tomare entera segun me pide la endocrino. Estoy a dieta y llevo una semana prácticamente a base de legumbres y cosas light, porque tampoco es que tenga yo la economía para tener mi propio carro de la compra.
He comprado este pan de centeno para comerme un par de rebanaditas en los desayunos. Actualmente desayuno un platano y un vaso de leche desnatada pero quisiera echarme en vez de la leche, un par de rebanaditas de pan de centeno con queso light.
Acabo de ver estos nutrientes, tiene harina de trigo aparte del de centeno y ya me ha entrao el cagasso.
¿Me lo puedo comer tranquila o lo tiro a la basura? He leido que los hidratos acompañados de fibra se digieren mas lento.
¿Qué hago? Os agradeería vuestra ayuda.
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Este post se basa en el tema «¿Me como este pan de centeno?« publicado en Diabetes Foro.
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