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¿Habéis dicho en vuestra empresa que sois diabéticos?

Pues es que yo no pensaba decirlo no porque fuera a ser contraproducente con la dirección de mi empresa, sino por no tener que andar aguantando consejos o sermones de compañeros que ni me van ni me vienen, pero el caso es que el otro día me olvidé la insulina en casa y tuve que comentarlo en recursos humanos para poder irme a casa a pincharme, comer y luego terminar mi jornada teletrabajando. No me pusieron ningún problema.

El caso es que me ha surgido la duda y he intentado ver si había algún tema hablando de ello, pero no he encontrado más que algunas dudas genérica a y me gustaría conocer si es normal/habitual decirlo y por qué optáis por una postura u otra.

Por ejemplo, vamos a tener un taller en el que después hay un picoteo al que te puedes quedar o no, no es obligatorio, pero yo he dicho que no porque la comida no es la más saludable, tipo canapés y fritos, de hecho ya el año pasado decliné el ofrecimiento por eso, pero no sé si a lo mejor debería hacer notar que lo que ponen no es apto para un diabético para que lo corrijan. Pero es que entonces me temo con que no van a saber qué poner aunque ellos piensen que es sanísimo y casi que me voy a sentir peor.

O con los desayunos, que en el 99% de los casi es bollería que a mí me sube el azúcar por las nubes incluso pinchando insulina de más. Que sé que todo el mundo tiene claro que ese tipo de comida no sería apta, pero no lo es ni para una persona sana y aún así lo ponen como única opción para todo el mundo porque es más cómodo y económico.

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