Hola amigos,
A ver si me podéis ayudar, porque no lo entiendo!
Desde que me dijeron que tenía el azúcar alto, hará unas dos semanas, me vengo midiendo la glucosa.
Primero en mi trabajo, que es donde me lo vieron, y hace 3 días me dejó mi hermana un glucómetro y tiras, porque soy muy nerviosa y por no esperar a la cita de mi médico de cabecera….
Lo que pasa es que en ayunas estoy alta, sí (149, 141, 137, 148… lo más bajo ha sido 126).
Pero llevo a dieta unos 10 días, y dos días midiéndomela yo a las 2 horas de la comida.
Y lo curioso es que después de 2 horas de la comida tengo 114, 103… vaya, normal.
¿Es posible tener más alta la glucosa en ayunas que a las dos horas de comer?
O sea, posible es, evidentemente, pero muy normal no es, ¿verdad?
¿Puede ser por la dieta (realmente la comida que hago ahora es verdura, ensaladas, pollo a la plancha, pescado….)?
Gracias!!
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Este post se basa en el tema «Glucosa más baja después de comer que en ayunas« publicado en Diabetes Foro.
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