Siempre me ha rondado esta pregunta por la cabeza y nunca la he hecho; bueno a mi educador sí, pero lo único que me ha dicho que lo malo es pasar de un extremo a otro en poco tiempo durante días, semanas, meses y años….que por hacerlos puntualmente no me va a pasar nada, porque estoy en rango más de un 90% y hay muy pocos pacientes suyos que consiguen esto.
Qué es lo que a la larga afecta más a nuestra enfermedad: hacer picos en las comidas (aunque corrijamos) o tener valores altos mantenidos?
Llevo 3 días muy resfriada y me imagino que es una de las causas por las que no consigo normalizar mi glucemia… cuando os pasa esto tocáis vuestros ratios o aguantáis el tipo mientras dura (con las subidas y bajadas)?
Muchas gracias de antemano, aprendo más de este foro que con mi educador….
(image)
Este post se basa en el tema «Duda que siempre he tenido« publicado en Diabetes Foro.
Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Duda que siempre he tenido«