Icono del sitio Diabetes Foro

Comida mas raciones

Hola, ¿qué tal? ¿Podríais ayudarme?

Hoy he preparado una receta de macarrones blancos que lleva carne picada, atún, tomate, queso rallado, huevos, bacon, cebolla y especias.

Cuando he cocido los macarrones, los he mezclado con el sofrito de la carne picada, etc. Al pesar el plato en la báscula de alimentos, no sé cuál es el peso real de cada ración del plato, ya que he pesado los macarrones junto con los demás ingredientes ya cocinados.

Una vez emplatado todo en el plato, la báscula ha pesado también la carne picada, etc. Por lo tanto, no sé cuáles son las raciones exactas de los macarrones.

En la báscula aparecían 554g, pero con los macarrones y todos los ingredientes, ¿cómo puedo saber las raciones exactas?

¿Cómo lo hacéis vosotros cuando preparáis este tipo de recetas mezcladas?

Espero que te sea de ayuda. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en preguntar.

(image)

Este post se basa en el tema «Comida mas raciones« publicado en Diabetes Foro.

Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Comida mas raciones«

Salir de la versión móvil