Chicos os comparto una receta que me quedó riquísima libre de farináceos , por si a alguien le viene bien
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RECETA
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. En un vaso trituramos 100 g de anacardos crudos sin sal hasta que quede una harina.
3. Añadimos 2 huevos e integramos a los anacardos.
4. Agregamos 5 cucharadas de azúcar de abedul y mezclamos todo con la batidora hasta lograr una mezcla homogénea.
5. Por otro lado, en otro vaso de mezcla ponemos tres zanahorias ralladas , un chorrito de limón, 2 cucharaditas de canela y una cucharadita de esencia de vainilla. Trituramos todo y cuando tengamos una pasta añadimos 2 cucharadas de leche desnatada en polvo, 40 g de coco rallado y mezclamos integrando sin triturar.
6.Añadimos la segunda mezcla a la primera, (de los anacardos), y con una cuchara o cucharón mezclamos ambas masas.
7. Engrasamos un molde para horno vertemos la mezcla y horneamos durante 20 minutos.
8. Después espolvoreamos azúcar de abedul por encima, dejamos que se enfríe a temperatura ambiente, y cortamos la porción que vayamos a comer .
¡LISTO!
Podéis encontrar más así en mi perfil de insta @nutricards
Este post se basa en el tema «Bizcocho sin harinas ni azúcar.« publicado en Diabetes Foro.
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