3 huevos.
1/2 sobre de levadura.
250 gr. de harina.
1 yogur natural.
15 cl. de aceite de girasol.
Ralladura de limón.
Edulcorante líquido al gusto.
Cómo Preparar Bizcocho de Yogurt Para Diabeticos:
Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras, junto con el edulcorante, hasta que queden firmes. Las reservamos. Batimos el yogurt con el aceite y las yemas, a continuación añadimos la harina, mezclada con la levadura y la ralladura de limón.
Lo batiremos todo, con la batidora, hasta que quede una crema fina. Añadimos las claras poco a poco, para que no pierda volumen. Untamos un molde de bizcocho con harina y aceite, vertemos la masa en el molde y lo horneamos a 180ºC, hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio. Es importnte no llenar el molde con la masa, pues va a crecer en el horno y podría salirse por fuera.
(image)
Este post se basa en el tema «Bizcocho de Yogurt para diabeticos con Thermomix« publicado en Diabetes Foro.
Puedes ver los comentarios de los miembros del foro y hacer los tuyos en «Bizcocho de Yogurt para diabeticos con Thermomix«