Fructosa y sacarosa.
Un saludo.
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Este post se basa en el tema «Fructosa y sacarosa.« publicado en Diabetes Foro.
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Hola cómo están soy nuevo en este foro, soy de México, tengo 14 años con diabetes solo quería saber si alguien le ha sucedido que con toujeo, ¿tienes que usar menos unidades de insulina ultra rápida? Tuve una resistencia de insulina mi dosis era 60 unidades de toujeo en las mañanas y ahora son 47…
Iñaki Lorente ? conocido por todos, como psicólogo y experto en diabetes; Participará en los dos talleres, pero sobre todo compartirá el encuentro con tod@s nosotros por lo que podrá resolver las dudas que le vayamos planteando. Martina Pantin ? también la conocemos porque fue la persona que materializó y dió forma a los aros…
El 9,7% de la población adulta tiene diabetes. El Servicio de Endocrinología y Diabetes del Instituto de Previsión Social realizará el lanzamiento de la Red Nacional de Atención Integral de Diabetes, esto en el marco del XVI Congreso Paraguayo de Medicina Interna. La doctora Elizabeth Valinotti, coordinadora general de la Red Nacional de Diabetes y…
Cientos de variantes genéticas influyen en la predisposición de una persona a padecer diabetes tipo 1 o tipo 2. Aunque cada variante tiene un pequeño efecto individualmente, colectivamente tienen un gran impacto en la susceptibilidad a la enfermedad. Muchas de estas variantes se encuentran en regiones genómicas que no codifican para proteínas, lo que dificulta…
Hola, tengo 46 años y mi madre es diabética insulino-dependiente. Hace unos dos meses me hice una analítica y me salió la ggt en 256. Mi doctora me quitó del alcohol dutante tres meses. El pasado 16/12/10 me hice por mi cuenta otra analítica y había bajado a 105 pero la glucosa, que siempre la…
Una dieta rica en magnesio podría ayudar a reducir el riesgo de diabetes tipo 2, de enfermedades cardíacas y de accidentes cerebrovasculares, según los resultados de un gran estudio que se han presentado recientemente. El magnesio juega un papel esencial en el metabolismo de la glucosa, la producción de proteínas y la síntesis de ADN….